S6 Actividad 2
Documento con el guion de la entrevista, la guía de observación del segundo recorrido y la URL de la grabación o la transcripción, en caso de que no hubiese sido posible grabar la entrevista(S6_Primernombre_Apellidopaterno_entrevista.pdf)
Para realizar la siguiente actividad se realizó lo siguiente
1.GUION DE ENTREVISTA
Guion del cuestionario
Hola buenas (tardes, días o noches), Podría permitirme 10
minutos valiosos de su tiempo para realizarle una sencilla encuesta con el
objetivo de recabar información sobre los hábitos de los comensales, (iniciamos
la encuesta si no lo permite)
¿Cuál es su nombre?
¿Cuántos años tiene?
¿Cuánto tiempo lleva trabajando en éste lugar?
¿Está usted informado de las bebidas que ofrece el lugar
para venta y consumo?
Si la respuesta es Sí, me puede describir cuales ofrece:
¿Cuál opción prefieren los comensales, aguas frescas,
refrescos u otro?
¿De todas las aguas frescas que vende Super Salas, cómo se
encuentran preparadas?
Si en su respuesta incluye azúcar preguntar ¿Cuánta cantidad
de azúcar utiliza por litro?
¿Qué tipo de azúcar o endulzante se utiliza?
¿Cree que el consumo de aguas frescas afecte el peso de los
comensales?
Super Salads se característica por un lugar para comer
sanamente, ¿cree que en algún momento sea posible para el restaurant incluir
algunas bebidas saludables que no consideren el uso de químicos?
¿Cómo restaurante reconocido qué están dispuestos a hacer
para solucionar los problemas ocasionados de peso por el consumo de bebidas
azucaradas?
“Permítame agradecerle por su tiempo y su atención”
Muchas gracias.
2. GUIA DE OBSERVACION DE SEGUNDO RECORRIDO
·
Identificar el gerente con quien concerté la
entrevista
· Observar el proceso de elaboración de aguas
frescas
· Revisar si el menú incluye venta de agua de
grifo o botellas de agua
3 3. Transcipción de la entrevista
3 3. Transcipción de la entrevista
Los gerentes no nos
permitieron la grabación de la entrevista, ni siquiera a través de audio, ya
que no querían que se pudiera viralizar el contenido de la misma, puesto que
incluía cuestionamientos sobre la elaboración de productos de venta.
Entrevista realizada el día 19
de agosto de 2017 a las 5:00 p.m. en el Restaurante Super Salads sucursal Linda
Vista al gerente.
-Buenas tardes
¿Cuál es su nombre?
-Bladimir González Reyna
-¿Cuántos años tiene?
-32
-¿Cuánto tiempo lleva
trabajando en éste lugar?
-Dos años
-¿Está usted informado de las
bebidas que ofrece el lugar para venta y consumo?
-Sí
-Nos podría describir cuales
ofrece en el menú de Super Salads:
-Pues refresco, aguas frescas,
tés, refrescos y refrescos light.
- En su opinión que
opción prefieren sus comensales del
menú?
- Estadísticamente en Super Salads
nuestros clientes piden mayormente el agua fresca.
- ¿De todas las aguas frescas
que vende Super Salas, cómo se encuentran preparadas?
- Se utiliza un concentrado de fruta por cada
6 galones de agua y se ponen en los enfriadores
- ¿Cuánta cantidad de azúcar contiene
éste concentrado?
- Son concentrados ya preparados así nos los
proporcionan.
- ¿Qué tipo de azúcar o
endulzante se utiliza?
- La que el cliente le pone a su bebida de
manera individual
- ¿Cree que el consumo de
aguas frescas afecte el peso de los comensales?
- Ya depende de ellos que
tanta azúcar añadan a su bebida
- Super Salads se
característica por un lugar para comer sanamente, ¿cree que en algún momento
sea posible para el restaurant incluir algunas bebidas saludables que no
consideren el uso de químicos?
- Los concentrados que utilizamos
son naturales
- ¿Cómo restaurante reconocido
qué están dispuestos a hacer para solucionar los problemas ocasionados de peso
por el consumo de bebidas azucaradas?
- Pues invitar a todos nuestros clientes a que
prueben nuestras aguas de frutas en lugar de refrescos
“Permítame agradecerle por su
tiempo y su atención”
Muchas gracias.
Resultado de Evidencias Final S6 Actividad 2
S6_Keren_Salazar_entrevista.pdf
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