miércoles, 16 de agosto de 2017

Unidad 2 Sesión 6 Actividad 2

S6 Actividad 2 

Documento con el guion de la entrevista, la guía de observación del segundo recorrido y la URL de la grabación o la transcripción, en caso de que no hubiese sido posible grabar la entrevista(S6_Primernombre_Apellidopaterno_entrevista.pdf)

Para realizar la siguiente actividad se realizó lo siguiente

1.GUION DE ENTREVISTA

Guion del cuestionario
Hola buenas (tardes, días o noches), Podría permitirme 10 minutos valiosos de su tiempo para realizarle una sencilla encuesta con el objetivo de recabar información sobre los hábitos de los comensales, (iniciamos la encuesta si no lo permite)
¿Cuál es su nombre?
¿Cuántos años tiene?
¿Cuánto tiempo lleva trabajando en éste lugar?
¿Está usted informado de las bebidas que ofrece el lugar para venta y consumo?
Si la respuesta es Sí, me puede describir cuales ofrece:
¿Cuál opción prefieren los comensales, aguas frescas, refrescos u otro?
¿De todas las aguas frescas que vende Super Salas, cómo se encuentran preparadas?
Si en su respuesta incluye azúcar preguntar ¿Cuánta cantidad de azúcar utiliza por litro?
¿Qué tipo de azúcar o endulzante se utiliza?
¿Cree que el consumo de aguas frescas afecte el peso de los comensales?
Super Salads se característica por un lugar para comer sanamente, ¿cree que en algún momento sea posible para el restaurant incluir algunas bebidas saludables que no consideren el uso de químicos?
¿Cómo restaurante reconocido qué están dispuestos a hacer para solucionar los problemas ocasionados de peso por el consumo de bebidas azucaradas?
“Permítame agradecerle por su tiempo y su atención”
Muchas gracias.

2. GUIA DE OBSERVACION DE SEGUNDO RECORRIDO
·         Identificar el gerente con quien concerté la entrevista
·      Observar el proceso de elaboración de aguas frescas
·      Revisar si el menú incluye venta de agua de grifo o botellas de agua

3  3. Transcipción de la entrevista


Los gerentes no nos permitieron la grabación de la entrevista, ni siquiera a través de audio, ya que no querían que se pudiera viralizar el contenido de la misma, puesto que incluía cuestionamientos sobre la elaboración de productos de venta.
Entrevista realizada el día 19 de agosto de 2017 a las 5:00 p.m. en el Restaurante Super Salads sucursal Linda Vista al gerente.

-Buenas tardes
¿Cuál es su nombre?
-Bladimir González Reyna
-¿Cuántos años tiene?
-32
-¿Cuánto tiempo lleva trabajando en éste lugar?
-Dos años
-¿Está usted informado de las bebidas que ofrece el lugar para venta y consumo?
-Sí
-Nos podría describir cuales ofrece en el menú de Super Salads:
-Pues refresco, aguas frescas, tés, refrescos y refrescos light.
- En su opinión que opción  prefieren sus comensales del menú?
- Estadísticamente en Super Salads nuestros clientes piden mayormente el agua fresca.
- ¿De todas las aguas frescas que vende Super Salas, cómo se encuentran preparadas?
 - Se utiliza un concentrado de fruta por cada 6 galones de agua y se ponen en los enfriadores
- ¿Cuánta cantidad de azúcar contiene éste concentrado?
-  Son concentrados ya preparados así nos los proporcionan.
- ¿Qué tipo de azúcar o endulzante se utiliza?
  - La que el cliente le pone a su bebida de manera individual
- ¿Cree que el consumo de aguas frescas afecte el peso de los comensales?
- Ya depende de ellos que tanta azúcar añadan a su bebida
- Super Salads se característica por un lugar para comer sanamente, ¿cree que en algún momento sea posible para el restaurant incluir algunas bebidas saludables que no consideren el uso de químicos?
- Los concentrados que utilizamos son naturales
- ¿Cómo restaurante reconocido qué están dispuestos a hacer para solucionar los problemas ocasionados de peso por el consumo de bebidas azucaradas?
-  Pues invitar a todos nuestros clientes a que prueben nuestras aguas de frutas en lugar de refrescos
“Permítame agradecerle por su tiempo y su atención”

Muchas gracias.

 Resultado de Evidencias Final S6 Actividad 2


S6_Keren_Salazar_entrevista.pdf

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